Du backst gerne Kuchen ohne Alkohol? Dann findest Du hier unsere riesige Auswahl an Kuchen Rezepten ohne Alkohol. Bei unseren Rezepten „mit“ verraten wir Dir normalerweise auch immer wie Du ihn ersetzten kannst.

Apfelmuskuchen mit Schmand
Auf die Merkliste
Rührteig
5 (49)

Schneller Apfelmuskuchen mit Schmand vom Blech

Rührkuchen Boden
cremiges Topping aus Apfelmus und Schmand
wenn´s mal ein bisschen mehr sein darf
Apfelmuskuchen mit Streuseln
Auf die Merkliste
RührteigStreuselteig
5 (18)

Saftiger Apfelmuskuchen mit Streusel vom Blech

einfacher Blechkuchen mit Apfelmus
leckere Streusel als Topping
einfach und super für Anfänger
Apfel Tarte Blätterteig Rezept
Auf die Merkliste
Blätterteig
5 (118)

Apfel Tarte Blätterteig

die einfachste und schnellste Tarte der Welt
perfekt für spontanen Besuch
geeignet für Anfänger
Zitronen Mohn Kuchen Kastenform
Auf die Merkliste
Rührteig
5 (120)

Bester Zitronen Mohn Kuchen Kastenform

Variante vom Zitronen Kastenkuchen
flaumig und erfrischend
für Anfänger geeignet
Zitronen Muffins Rezept
Auf die Merkliste
Cupcake-TeigRührteig
5 (106)

Zitronen Muffins Rezept – erfrischend und einfach

Passend dazu Zitronen Cupcakes
fluffig und saftig zugleich
geeignet für Anfänger
italienische zitronentarte
Auf die Merkliste
Mürbeteig
5 (22)

Sizilianische Zitronentarte

Typisch italienisch
mit Ricotta für die Cremigkeit
klassischer Mürbeteig
Einfacher Bratapfelkuchen
Auf die Merkliste
Mürbeteig
5 (38)

Bratapfelkuchen mit Pudding und Apfelstückchen aus der Springform

klassischer Mürbeteig
mit Vanillepudding und Apfelstückchen
geeignet für Anfänger
Bratapfelkuchen mit ganzen Äpfeln
Auf die Merkliste
Mürbeteig
5 (27)

Omas Bratapfelkuchen mit ganzen Äpfeln

ein Highlight im Herbst & Winter
zarter Mürbeteig - mürbe Äpfel
perfekt mit Vanillesauce oder Vanilleeis
Karottenkuchen vom Blech
Auf die Merkliste
Rührteig
5 (98)

Saftiger Karottenkuchen vom Blech – der Knaller

wenn´s mal etwas mehr sein darf
besonders hübsch mit Zuckerguss und Deko
geeignet für Anfänger
1 8 9 10 11 12 16

Wissenswertes rund um Ohne Alkohol

Anleitung: Kuchen richtig einfrieren und wieder auftauen

Anleitung: Kuchen richtig einfrieren und wieder auftauen

Stell dir vor: Es ist ein verregneter Dienstagabend und du hast plötzlich unbändige Lust auf ein saftiges Stück von deinem…

Anleitung für perfekten Eischnee: So wird er garantiert steif

Anleitung für perfekten Eischnee: So wird er garantiert steif

Kennst du das? Du stehst voller Tatendrang in der Küche, bereit für einen himmlischen Johannisbeerkuchen mit Baiser, der auf der Zunge…

Mehl sieben: Notwendiger Schritt oder überflüssiger Mythos?

Mehl sieben: Notwendiger Schritt oder überflüssiger Mythos?

Du kennst das bestimmt: Du hast ein tolles Kuchenrezept gefunden, die Zutaten stehen bereit, die Schüssel ist poliert, und du…

Springform, Kastenform & Co: Die richtige Backform für jeden Kuchen

Springform, Kastenform & Co: Die richtige Backform für jeden Kuchen

Stell dir vor: Du hast das perfekte Kuchenrezept gefunden, die Zutaten stehen bereit, und voller Tatendrang liest du den ersten…

Einfetten, bemehlen, auslegen: So bereitest du jede Backform perfekt vor

Einfetten, bemehlen, auslegen: So bereitest du jede Backform perfekt vor

Stell dir das mal vor: Der süße Duft deines frisch gebackenen Kuchens zieht durch die ganze Wohnung. Der Timer hat…

Anleitung: Wie man ein Backrezept liest und wirklich versteht

Anleitung: Wie man ein Backrezept liest und wirklich versteht

Stell dir vor: Du scrollst durchs Netz und findest ihn – den perfekten Kuchen. Saftig, schokoladig, genau dein Ding. Das…

Kuchen aufbewahren: So bleibt er tagelang frisch und saftig

Kuchen aufbewahren: So bleibt er tagelang frisch und saftig

Du kennst das sicher auch: Am ersten Tag ist dein frisch gebackener Kuchen ein absoluter Traum – saftig, aromatisch und…

Ohne Bruch und Brösel: So löst du jeden Kuchen perfekt aus der Form

Ohne Bruch und Brösel: So löst du jeden Kuchen perfekt aus der Form

Hand aufs Herz: Du hast alles richtig gemacht. Die Zutaten waren perfekt temperiert, der Teig ist herrlich aufgegangen und ein…

Der häufigste Fehler nach dem Backen: Kuchen richtig abkühlen lassen

Der häufigste Fehler nach dem Backen: Kuchen richtig abkühlen lassen

Stell dir diesen Moment einmal vor: Der Timer klingelt, du öffnest die Ofentür und ein himmlischer Duft nach frisch gebackenem…

Noch mehr Kuchen?

Finde noch mehr Inspiration oder nutze die Suche!

Statistik der Rezeptsammlung

MetrischWert
Gesamtzahl der Rezepte163
Gesamtbewertungen7428
Durchschnittliche Bewertung5