Kirsch Käsekuchen ohne Backen ist einer meiner liebsten Kuchen. No Bake Cheesecake ist schnell und einfach gemacht und perfekt nicht nur für Sommertage. Du brauchst keinen Ofen und kannst ihn toll vorbereiten. Probier ihn unbedingt, du wirst ihn lieben!
Dieser No Bake Cheesecake mit Kirschen ist mein absolutes Lieblingsrezept für Kirsch Käsekuchen ohne Backen! Der Boden besteht aus leckeren Keksen, die zerkrümelt und mit Butter gebunden werden. Die Creme darauf besteht aus Frischkäse, Sahne und Zucker. Die fruchtige Ergänzung bildet ein Kirschspiegel auf dem Käsekuchen ohne Backen mit Kirschen – himmlisch herrlich lecker!
Falls du dich fragst, welche Zutaten du ersetzen kannst, wie du Dein Gebäck am besten aufbewahrst oder welche Tricks ihn besonders saftig machen, dann schau doch mal in die FAQs – dort findest du die wichtigsten Hinweise auf einen Blick. Bist du bereit? Dann schnapp dir deine Backform und los geht´s.
Das Wichtigste zum No Bake Cheesecake mit Kirschen
- dieser einfache Kirsch Käsekuchen ohne Backen ist ein toller Kuchen, wenn es mal wieder schnell gehen muss
- ein einfacher Käsekuchen ohne Backen mit Kirschen, der auch für Anfänger hervorragend geeignet ist
- gut vorzubereitender amerikanischer Cheesecake ohne Backen, kann toll im Kühlschrank lagern
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Hier kommt das Rezept für den no Bake Cheesecake mit Kirschen
No bake Cheesecake mit Kirschen
<p>der einfache Käsekuchen ohne Backen mit einem Keksboden, einer leckeren Creme und fruchtigen Kirschen ist ein einfacher Käsekuchen für jeden Anlass</p>
Zutaten
Kurzrezept
Boden zubereiten
Zutaten vorbereiten
Im ersten Schritt werden die Zutaten für den No Bake Cheesecake vorbereitet, alles abgewogen und parat gestellt.
Und um auch gleich richtig loslegen zu können, bereite ich mir auch die Springform vor. Den Boden lege ich mit Backpapier aus und den Rand fette ich mit Butter, Margarine oder Öl gut ein. So löst sich die Creme und der Boden des Kirsch Käsekuchen ohne Backen nach der Zubereitung gut. Dann kann es mit dem eigentlichen Backen los gehen.
Boden zubereiten
Für den Boden gibt man die Butterkekse in einen Mixer und mixt sie klein. Oder – wenn kein Mixer zur Hand ist – dann kann man sie auch in einer kleinen Tüte, wie zum Beispiel einem Gefierbeutel, durch drauf hauen klein machen. Ich nehme da gerne eine stabile Tasse oder ein dickes Glas.
Die Kekskrümel werden mit flüssiger Butter vermischt, in eine Springform gedrückt und bilden so den Boden des No Bake Cheesecake mit Kirschen.
Frischkäsecreme zubereiten
Die steife Sahne mit einem Schneebesen unter die Frischkäsemasse ziehen bis eine homogene Käsekuchenmasse entstanden ist. Auf dem Boden verteilen und glatt streichen.
Den fertigen Kirsch Käsekuchen ohne Backen stelle ich immer für ein paar Stunden in den Kühlschrank und lasse ihn gut durchkühlen. So schmeckt er am besten!
Dieser Cheesecake ist mein persönliches bestes New York Cheesecake Rezept, ein echtes Highlight! Der Frischkäse Käsekuchen, der so schnell gemacht ist, gehört zu meinen Standardrezepten.
Am Abend kann dieser Kuchen schnell und einfach gebacken werden und über Nacht wunderbar durchkühlen.
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Häufig gestellte Fragen
Cheesecake ist ein traditioneller Kuchen aus der amerikanischen Küche. Gerne wird hier ein Boden mit Kekskrümeln verwendet. Die Käsekuchenmasse wird mit Frischkäse anstatt wie bei uns eher üblich mit Quark zubereitet.
No Bake Käsekuchen kann man auch wunderbar mit anderem Obst zubereiten. Anstatt Kirschen lassen sich Mandarinen und Pfirsiche aus der Dose benutzen, aber auch frische Beeren aller Art sind tolle fruchtige Ergänzungen!
Der Käsekuchen ist im Kühlschrank einige Tage haltbar. Er ist toll vorzubereiten und schmeckt zwei Tage danach immer noch fein und frisch.