No bake Cheesecake mit Kirschen
() Bewertungen
Kommentare
Portionen für: 26 Springform |
Zeitaufwand: 67 min |
Schwierigkeitsgrad: Ohne Aufwand
Zum Rezept
Auf die Merkliste

Kirsch Käsekuchen ohne Backen ist einer meiner liebsten Kuchen. No Bake Cheesecake ist schnell und einfach gemacht und perfekt nicht nur für Sommertage. Du brauchst keinen Ofen und kannst ihn toll vorbereiten. Probier ihn unbedingt, du wirst ihn lieben!

No Bake Cheesecake mit Kirscheneinfacher No Bake Cheesecake mit Kirschen

Dieser No Bake Cheesecake mit Kirschen ist mein absolutes Lieblingsrezept für Kirsch Käsekuchen ohne Backen! Der Boden besteht aus leckeren Keksen, die zerkrümelt und mit Butter gebunden werden. Die Creme darauf besteht aus Frischkäse, Sahne und Zucker. Die fruchtige Ergänzung bildet ein Kirschspiegel auf dem Käsekuchen ohne Backen mit Kirschen – himmlisch herrlich lecker!

Falls du dich fragst, welche Zutaten du ersetzen kannst, wie du Dein Gebäck am besten aufbewahrst oder welche Tricks ihn besonders saftig machen, dann schau doch mal in die FAQs – dort findest du die wichtigsten Hinweise auf einen Blick. Bist du bereit? Dann schnapp dir deine Backform und los geht´s.

No Bake Cheesecake mit Kirschen

Das Wichtigste zum No Bake Cheesecake mit Kirschen

  • dieser einfache Kirsch Käsekuchen ohne Backen ist ein toller Kuchen, wenn es mal wieder schnell gehen muss
  • ein einfacher Käsekuchen ohne Backen mit Kirschen, der auch für Anfänger hervorragend geeignet ist
  • gut vorzubereitender amerikanischer Cheesecake ohne Backen, kann toll im Kühlschrank lagern
Kirsch Käsekuchen ohne Backen

Besuche uns auch bei Pinterest / einfachkuchen.

Hier kommt das Rezept für den no Bake Cheesecake mit Kirschen

Auf die Merkliste
() Bewertungen

No bake Cheesecake mit Kirschen

Kurbeschreibung:

<p>der einfache Käsekuchen ohne Backen mit einem Keksboden, einer leckeren Creme und fruchtigen Kirschen ist ein einfacher Käsekuchen für jeden Anlass</p>

Schwierigkeitsgrad: Ohne Aufwand
Backzeit: 57 min
Zeitaufwand: 67 min
Saison:
Zeitaufwand: 67 min

Zutaten

Springform
Für den Boden:
100 g Butter
200 g Butterkekse
Für die Frischkäsemasse:
200 g Frischkäse
400 g Sahne
1 Pck. Sahnesteif
1 Glas Kirschen
1 Pck. rot Tortenguss

Kurzrezept

Boden zubereiten

Zutaten vorbereiten

Schritt 1

Im ersten Schritt werden die Zutaten für den No Bake Cheesecake vorbereitet, alles abgewogen und parat gestellt.

Schritt 2

Und um auch gleich richtig loslegen zu können, bereite ich mir auch die Springform vor. Den Boden lege ich mit Backpapier aus und den Rand fette ich mit Butter, Margarine oder Öl gut ein. So löst sich die Creme und der Boden des Kirsch Käsekuchen ohne Backen nach der Zubereitung gut. Dann kann es mit dem eigentlichen Backen los gehen.

Boden zubereiten

Schritt 3
200 g
Butterkekse
100 g
Butter

Für den Boden gibt man die Butterkekse in einen Mixer und mixt sie klein. Oder – wenn kein Mixer zur Hand ist – dann kann man sie auch in einer kleinen Tüte, wie zum Beispiel einem Gefierbeutel, durch drauf hauen klein machen. Ich nehme da gerne eine stabile Tasse oder ein dickes Glas.

 

Schritt 4

Die Kekskrümel werden mit flüssiger Butter vermischt, in eine Springform gedrückt und bilden so den Boden des No Bake Cheesecake mit Kirschen.

Frischkäsecreme zubereiten

Schritt 5
200 g
Frischkäse
90 g
Puderzucker
400 g
Sahne
1 Pck
Sahnesteif
Für die No Bake Cheesecake Creme den Frischkäse zusammen mit dem Puderzucker cremig rühren.
Schritt 6
Für die Masse die Sahne zusammen mit dem Sahnesteif steif schlagen.
Schritt 7

Die steife Sahne mit einem Schneebesen unter die Frischkäsemasse ziehen bis eine homogene Käsekuchenmasse entstanden ist. Auf dem Boden verteilen und glatt streichen.

Schritt 8
1 Glas
Kirschen
1 Pck. rot
Tortenguss
Zuletzt kommen die Kirschen oben auf. Das Glas Kirschen muss man abgießen und den Saft auffangen. Die Kirschen gleichmäßig auf dem Käsekuchen ohne Backen verteilen.
Aus dem Saft wird nach Anleitung des Päkchens der Tortenguss hergestellt und mit dem Guss die Kirschen bedeckt. So bleiben die Kirschen geschützt und der Kuchen ist länger haltbar.
Schritt 9

Den fertigen Kirsch Käsekuchen ohne Backen stelle ich immer für ein paar Stunden in den Kühlschrank und lasse ihn gut durchkühlen. So schmeckt er am besten!

Schritt 10

Dieser Cheesecake ist mein persönliches bestes New York Cheesecake Rezept, ein echtes Highlight! Der Frischkäse Käsekuchen, der so schnell gemacht ist, gehört zu meinen Standardrezepten.

Am Abend kann dieser Kuchen schnell und einfach gebacken werden und über Nacht wunderbar durchkühlen.

Rezepte, die du sicher auch magst

  • No-Bake Schoko Cheesecake

    No Bake Schoko Cheesecake Kuchen

  • Muffins aus dem Airfryer

    Käsekuchen Muffins aus der Heißluftfritteuse

  • white chocolate cheesecake von oben queer

    Himmlischer White Chocolate Cheesecake

Rezepte im Trend

Häufig gestellte Fragen

Was ist ein Cheesecake?

Cheesecake ist ein traditioneller Kuchen aus der amerikanischen Küche. Gerne wird hier ein Boden mit Kekskrümeln verwendet. Die Käsekuchenmasse wird mit Frischkäse anstatt wie bei uns eher üblich mit Quark zubereitet.

Kann man auch anderes Obst verwenden?

No Bake Käsekuchen kann man auch wunderbar mit anderem Obst zubereiten. Anstatt Kirschen lassen sich Mandarinen und Pfirsiche aus der Dose benutzen, aber auch frische Beeren aller Art sind tolle fruchtige Ergänzungen!

Wie lange hält der No Bake Käsekuchen?

Der Käsekuchen ist im Kühlschrank einige Tage haltbar. Er ist toll vorzubereiten und schmeckt zwei Tage danach immer noch fein und frisch.

Bewertung

0 out of 5
Based on 0 Ratings
5 Sterne
0
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0
0 Leser empfehlen das Rezept 0 Leser haben das Rezept ausprobiert

Bewerte dieses Rezept

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Hast du das Rezept ausprobiert?

Kannst du das Rezept weiterempfehlen?