Milch & Alternativen

Low Carb Apfelkuchen - Eine glutenfreie Alternative

Low Carb Apfelkuchen – ein glutenfreier Apfelkuchen (Springform)

Es gibt nichts Besseres als einen herrlich duftenden Apfelkuchen. Das gilt auch für Menschen in einer Low-Carb-Diät oder mit einer Glutenunverträglichkeit. Dieser Low Carb Apfelkuchen ist mit Erythrit und Mandelmehl gebacken. So ist er zuckerfrei und frei von herkömmlichem Mehl bzw. Getreide. Durch den Einsatz von Quark hat der Kuchen zudem eine samtige, weiche und

Ziegenmilch

Ziegenmilch ist eine reichhaltige und cremige Milch, die aus Ziegen gewonnen wird und sich durch ihren leicht nussigen Geschmack von der herkömmlichen Kuhmilch unterscheidet. In Kuchen und Torten sorgt sie für eine feine, unvergleichliche Textur und fügt eine subtile, aber unverwechselbare Geschmacksnote hinzu. Ihre natürliche Cremigkeit macht sie zu einer fantastischen Zutat für die Zubereitung