Du backst schon länger und möchtest auch mal etwas anspruchvolleres backen? Dann bist Du hier bei unseren Kuchen für Fortgeschrittene genau richtig.

Spekulatius Schoko Tarte
Auf die Merkliste
Mürbeteig
5 (48)

Spekulatius Schoko Tarte – ein Weihnachtstraum

dekoriere die Tarte nach Deinen Wünschen
Schokolade trifft Weihnachten
geeignet für Anfänger
Gedeckter Apfelmuskuchen vom Blech
Auf die Merkliste
Mürbeteig
5 (122)

Gedeckter Apfelmuskuchen vom Blech in 7 Schritten ganz einfach selbst backen

einfacher Apfelkuchen vom Blech
Kuchenklassiker mit Zuckerguss
saftig und einfach
Karotten Cupcakes
Auf die Merkliste
Cupcake-Teig
5 (63)

Karotten Cupcakes mit Frischkäse Frosting

ein Muss an Ostern
perfekte Mini Küchlein für Brunch oder Buffet
beliebt bei Groß und Klein
Weltbester gedeckter Apfelkuchen Springform Rezept
Auf die Merkliste
Mürbeteig
5 (48)

Weltbester gedeckter Apfelkuchen Springform Rezept

absoluter Kuchenklassiker
einfacher Mürbeteig
toller Sonntagskuchen
Apple Pie - amerikanischer Apfelkuchen
Auf die Merkliste
Mürbeteig
5 (7)

Apple Pie – amerikanischer Apfelkuchen Rezept

Amerikanischer Apfelkuchen
klassischer Mürbeteig für Boden & Deko
mürbe Apfelfüllung
Einschulungstorte für Mädchen als Dino-Torte
Auf die Merkliste
5 (1)

Dino-Torte als Einschulungstorte für Mädchen

ein Mädchentraum in rosa
kann auch für andere Anlässe gebacken werden
sehr ausführliches Rezept mit vielen Tips
Ostertorte mit Beeren
Auf die Merkliste
5 (2)

Ostertorte mit Beeren und Schokoboden

Ändere die Deko und die Beerentorte passt zu jedem Anlass
Lässt sich super vorbereiten - vor dem Servieren nur noch dekorieren
Der Sommer auf Deinem Teller
Christstollen
Auf die Merkliste
Hefeteig
5 (31)

Weihnachtsstollen Christstollen Rezept wie bei Oma

Weihnachtsklassiker
variabel für tolle Varianten
für Fortgeschrittene geeignet
Zitronen Tarte mit Baiser
Auf die Merkliste
Mürbeteig
5 (19)

Weltbeste Zitronen Tarte mit Baiser

Klassische Tarte
mit Lemon Curd
getoppt mit fluffigem Baiser
1 2

Wissenswertes rund um Fortgeschrittene

Anleitung: Kuchen richtig einfrieren und wieder auftauen

Anleitung: Kuchen richtig einfrieren und wieder auftauen

Stell dir vor: Es ist ein verregneter Dienstagabend und du hast plötzlich unbändige Lust auf ein saftiges Stück von deinem…

Anleitung für perfekten Eischnee: So wird er garantiert steif

Anleitung für perfekten Eischnee: So wird er garantiert steif

Kennst du das? Du stehst voller Tatendrang in der Küche, bereit für einen himmlischen Johannisbeerkuchen mit Baiser, der auf der Zunge…

Mehl sieben: Notwendiger Schritt oder überflüssiger Mythos?

Mehl sieben: Notwendiger Schritt oder überflüssiger Mythos?

Du kennst das bestimmt: Du hast ein tolles Kuchenrezept gefunden, die Zutaten stehen bereit, die Schüssel ist poliert, und du…

Springform, Kastenform & Co: Die richtige Backform für jeden Kuchen

Springform, Kastenform & Co: Die richtige Backform für jeden Kuchen

Stell dir vor: Du hast das perfekte Kuchenrezept gefunden, die Zutaten stehen bereit, und voller Tatendrang liest du den ersten…

Einfetten, bemehlen, auslegen: So bereitest du jede Backform perfekt vor

Einfetten, bemehlen, auslegen: So bereitest du jede Backform perfekt vor

Stell dir das mal vor: Der süße Duft deines frisch gebackenen Kuchens zieht durch die ganze Wohnung. Der Timer hat…

Anleitung: Wie man ein Backrezept liest und wirklich versteht

Anleitung: Wie man ein Backrezept liest und wirklich versteht

Stell dir vor: Du scrollst durchs Netz und findest ihn – den perfekten Kuchen. Saftig, schokoladig, genau dein Ding. Das…

Kuchen aufbewahren: So bleibt er tagelang frisch und saftig

Kuchen aufbewahren: So bleibt er tagelang frisch und saftig

Du kennst das sicher auch: Am ersten Tag ist dein frisch gebackener Kuchen ein absoluter Traum – saftig, aromatisch und…

Ohne Bruch und Brösel: So löst du jeden Kuchen perfekt aus der Form

Ohne Bruch und Brösel: So löst du jeden Kuchen perfekt aus der Form

Hand aufs Herz: Du hast alles richtig gemacht. Die Zutaten waren perfekt temperiert, der Teig ist herrlich aufgegangen und ein…

Der häufigste Fehler nach dem Backen: Kuchen richtig abkühlen lassen

Der häufigste Fehler nach dem Backen: Kuchen richtig abkühlen lassen

Stell dir diesen Moment einmal vor: Der Timer klingelt, du öffnest die Ofentür und ein himmlischer Duft nach frisch gebackenem…

Noch mehr Kuchen?

Finde noch mehr Inspiration oder nutze die Suche!

Statistik der Rezeptsammlung

MetrischWert
Gesamtzahl der Rezepte17
Gesamtbewertungen616
Durchschnittliche Bewertung5